воскресенье, 11 декабря 2011 г.

SMM Digest #5




Как правильно использовать социальные сети для исследования продукта - пошаговый план действий

Вы ищете креативные идеи для вашего следующего продукта или услуги? Рассматривали ли вы такой неиссякаемый источник информации и идей как социальные медиа? Рассматривали ли вы социальные медиа как средства продвижения своих товаров и услуг?


Как повысить продажи при помощи социальных сетей

Малый и средний бизнес стремится привлечь больше клиентов через интернет. Но как заинтересовать свою потенциальную аудиторию? Наиболее удобной для этого площадкой являются социальные сети. С их помощью можно не только повысить продажи, но и понять, что пользователь хочет купить и как это должно быть преподнесено. Что надо знать?


Как Playboy работает в социальных медиа

У Playboy более 5 млн. фанов только на странице в Facebook. Что позволило компании добиться такого успеха в соцмедиа? Николай Федянин перевел для Cossa.ru интервью SMM-директора Playboy Мэтта Гиббса


Зарабатываем в социальных медиа (Часть 1)

B2B-компании считают, что социальные медиа являются важным инструментом взаимодействия с существующими и потенциальными клиентами, партнерами и другими заинтересованными лицами.  Однако немногие используют весь потенциал социальных медиа в сфере маркетинга, продаж, обслуживания и новаторских решений.


ВКонтакте расширил функционал встреч
Мы переработали сервис Встреч, значительно расширив их функциональность. Теперь встречи – это полноценные сообщества, наряду с группами и публичными страницами. 7 основных преимуществ новой системы:







SMM Digest #4

Комментариев нет:

Отправить комментарий

ShareThis