понедельник, 23 января 2012 г.

Donetsk Social Media Camp. Как это было!



Воскресенье, 22го января, стало днем официального открытия SMM-движения в Донецке.
First Donetsk Social Media Camp собрал не только местных медийных активистов, но и принял гостей из Одессы, Крыма, Киева и лаже Литвы!



SMM Group не пропустила и этого события. Я с удовольствием присоединился к числу спикеров. И выбрал полезную, на мой взгляд, тему: «Фаны корпоративной страницы в соц.сетях» (кто они, где они, зачем им ваша, страница, как их привлечь, как сделать чтобы они сами нашли ее).



Полезными для меня и слушателей оказались доклады и почти всех спикеров – это были и представители СМИ, блоггеры, общественные деятели и SMM-щики. И судя по отзывам, медиа-движение и в Донецке и в остальных регионах стоит развивать!
Большая благодарность организаторам за подготовку и проведение на качественном уровне всего Баркемпа! Порадовали организаторы и подарками от партнеров и спонсоров. В столицу и я увез флешку на 4Gb за лучший по мнению организаторов вопрос спикерам: «исходя из истории всегда сильные мужчины были в цене. Почему сейчас сообщество группы Kazaky в ТОР Facebook на 2 месте?»



В целом Media Camp собрал около 100 слушателей.
Было и весело и полезно!
Спасибо всем)



Ждем следующих кэмпов!

(с) Vitaliy Kryvenko

Комментариев нет:

Отправить комментарий

ShareThis